BÜCHERSACKERL FÜR UNSERE LESER

Ab sofort ist es möglich, sich bei der Bücherei ein Büchersackerl zu bestellen

Wie geht das?
Gehen Sie auf die Internetseite der Bücherei, beim Stichwort „Mediensuche“ können Sie verfügbare Titel auswählen.
Ihre Wunschtitel können Sie dann per E-Mail (buecherei@geisenhausen.de) an uns übermitteln.
Telefonisch ist dies an folgenden Tagen möglich: Montag 10.00 – 11.00 Uhr und Donnerstag 16.00-17.30 Uhr (08743-960044)
Pro Leser können 2-3 Medien ausgeliehen werden.
Auf Wunsch stellen wir auch ein Bücherpaket je nach Interesse zusammen (Krimi, Romane, Kinderbücher..)

An den darauffolgenden Tagen werden die Medien mit einer Stofftasche direkt an der Haustüre bei Ihnen abgeliefert.
Bereits gelesene Bücher können dann ebenfalls mit der Stofftasche zurückgenommen werden.
Bei der Anlieferung soll kein direkter Kontakt zustande kommen.

Bleiben Sie gesund – Ihr Büchereiteam von Geisenhausen

Fragen zum Büchersackerl können Sie auch direkt hier bei den Kommentaren hinterlassen.