Unsere Bücherei öffnet wieder am Montag, 18. Mai 2020

Unsere Bücherei öffnet wieder für die Ausleihe von Büchern und anderen Medien zu den üblichen Öffnungszeiten (Montag und Samstag 10.00 -11.00 Uhr und Donnerstag und Freitag 16.00 – 17.30 Uhr)

Es müssen die Hygiene- und Abstandsregeln eingehalten werden.
Ferner dürfen nur 5 Personen gleichzeitig in der Bücherei sein, Kinder unter 12 Jahren nur in Begleitung Erwachsener.

Es gibt einen seperaten  Eingang und Ausgang! Der Eingang ist auf der Hinterseite des Gebäudes!

Um Wartezeiten zu vermeiden, kann man weiterhin „Büchersackerl“ telefonisch oder per email vorbestellen und abholen. Für Personen der Risikogruppe wird auch ein kostenloser Lieferdienst angeboten.

Während der Corona Schließwochen wurden viele neue Bücher angeschafft, die den Lesern jetzt zur Verfügung stehen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!