Sommerrätsel und Bücherflohmarkt der Gemeindebücherei Geisenhausen

Am Samstag, den 02.Oktober veranstaltet die Bücherei Geisenhausen einen großen Bücherflohmarkt am Kirchplatz (bei Regen im Bürgerhaus). Von 9:00 – 12:00 Uhr können Sie neben spannenden Krimis, guten Schmökern und Lesestoff für jedes Alter CDs, DVDs und Spiele erwerben. Bitte beachten Sie: In der Bücherei gilt die 3-G-Regelung.

25 Kinder nahmen an unserem Sommerrätsel 2021 teil. Dabei musste ein Eierkarton entsprechend einer Vorgabe mit Dingen aus der Natur befüllt werden. Mit der Ziehung der Gewinner am Samstag, den 4. September wurde es beendet! Für alle Teilnehmerinnen und Teilnehmern gibt es als ‚Danke‘ für’s Mitmachen eine Kleinigkeit. Wer seinen Preis noch nicht abgeholt hat, kann dies noch bis Samstag, den 9. Oktober nachholen.